首页 > 365app

智能检测公司23家试验室一次性通过省厅质监局2021年度钢筋比对试验

来源:智能检测公司  发布时间:2021年11月18日

  近日,从湖北省交通运输厅工程质量监督局获悉,智能检测公司及旗下检测中心公司高路检测公司3家母体试验室及其授权的20家工地试验室顺利通过2021年度全省公路工程试验检测机构钢筋抗拉强度、屈服强度、断后伸长率比对试验,比对结果均为满意。

  本次比对试验由湖北省交通运输厅工程质量监督局组织实施,要求全省具有公路工程试验检测等级资质的93家检测机构和全省在建公路重点工程88家工地试验室必须参加,比对结果与试验检测机构换证复核、信用评价结果挂钩。参加本次钢筋比对试验的181家机构/试验室中,总体评价为“满意”等次的163家,“基本满意”等次的14家,“不满意”等次的4家。 

  为保证各事业部、子公司、工地试验室顺利通过此次比对试验,智能检测公司高度重视、精心组织、积极准备,自2021年8月起统筹各单位开展报名、收样、实操、结果报送工作,期间组织了2轮钢筋参数的内部比对试验确保了检测结果的有效性,比对试验全过程采取盲样管理、视频录制的方式保证了试验过程和试验结果的真实性、公正性。 

  此次智能检测公司所辖23家试验室一次性通过比对试验考核,充分展现了公司试验检测人员认真严谨的工作态度和扎实过硬的实操技能水平,进一步提升了公司的品牌实力。下一步,智能检测公司将继续秉持“行为公正、数据准确、关注客户、持续改进”的质量方针,加大人才培养,为公司可持续发展奠定坚实基础