首页 > 365app

楚天公司金牌讲师赴联交投公司开展内训师经验交流

来源:楚天公司  发布时间:2021年11月29日

  11月4日,楚天公司收费业务模块金牌讲师选拔活动圆满落幕,14名首批收费培训讲师诞生(其中,金牌讲师4名,银牌讲师和铜牌讲师各5名)。时隔半余月,11月23日,应湖北联合交通投资开发有限公司(以下简称“联交投公司”)邀请,楚天公司金牌讲师张欢、龚梦竹赴联交投公司开展内训师经验交流。

  张欢、龚梦竹结合收费工作实际,分别以收费服务礼仪、通行介质管理为主题进行了现场授课展示,并通过“你问我答”的方式与联交投公司内训师进行了深入细致地交流,分享了授课技巧经验。整个交流过程氛围融洽,互动讨论热烈,大家对楚天公司两位讲师的表现给予了高度认可,表示接下来要进一步增强交流学习,加强互助合作,推动双方收费管理水平再上新台阶。 

  接下来,楚天公司将深入推进收费业务模块金牌讲师活动,完成首批培训讲师课程录制上传,筹备内训师挑战赛,并积极“引进来”“走出去”,学习好经验好做法,逐步培养打造更多收费业务模块金牌讲师,为公司高质量发展储备人才力量。