首页 > 党建工作

江汉运营公司召开党的十九届六中全会 精神专题学习研讨会

来源:江汉运营公司  发布时间:2021年12月02日

  12月1日,江汉运营公司党委书记、执行董事万健,主持召开党委中心组(扩大)学习会暨党的十九届六中全会精神专题学习研讨会,要求把思想和行动统一到全会精神上来,统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,不断提高体育娱乐网站游戏工作的宏观性、全局性和前瞻性,以高质量党建引领公司高质量发展。

  会议集中学习了党的十九届六中全会精神,公司党委副书记、总经理赵曙晖作研讨发言。潜石党支部书记刘勇,江陵管理所所长陈琛作为代表交流学习体会。 

  万健指出,党的十九届六中全会是在建党100周年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决议》全面总结了党领导人民创造的伟大成就,深刻阐述了党百年奋斗的历史意义,高度概括了“十个坚持”宝贵经验,具有重大的政治意义、历史意义和时代意义。强调,一是要学深悟透,深刻领会全会精神的核心要义。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,提高政治站位、强化理论思维、创新学习形式,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵。二是要多措并举,迅速掀起全会精神的学习热潮。要把学习贯彻全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育和集团党委会议精神相结合,通过抓好大学习、大宣讲、大交流,推动全会精神进支部、进站所,确保全会精神在公司落地生根、开花结果。三是要担当作为,切实推动学习成效的落地生根。要坚持学以致用、学以促用,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成果转化成公司攻坚保目标的奋进力量,确保全年各项工作任务圆满收官。 

  赵曙晖在研讨交流中指出,党的十九届六中全会对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。公司各级党组织要通过多渠道、多载体、多形式学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,加大宣传引导,营造浓厚氛围,掀起学习热潮,把全会精神转化为推动工作的强大动力 

  公司领导,全体中层管理人员、总部全体管理人员及党员代表参加会议。