澳门bte365app体育娱乐网站游戏 > 运营管理

随岳运营公司:节后第一天 枣阳片区打逃创新高

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年10月08日

  10月8日,节后第一天,随岳运营公司枣阳片区再传捷报,该片区利用假期开展电话追缴,4辆大件运输车辆主动共补费通行费7742元,打逃金额再创片区新高。

  自公司开展“大战一百天 稽核保目标”专项行动以来,各片区站所高度重视,联合发力,以拼、抢、实的工作作风,结合片区站所特点有针对性的开展对外稽查工作。此次追缴打逃,是在了解到流水收费站有较多大件运输车辆通行,且现场出现过最小费额计费等异常情况后,枣阳片区稽查专班立刻开展走访,数据筛查,最终成功锁定8辆大件运输逃费车辆。 

  追缴前期,稽查专班人员克服重重困难,采取现场视频连线取得司乘人员信任,通过还原行驶路径,现场通行录像,消除司乘人员对补费金额的疑虑,反复沟通,耐心宣贯相关收费政策,经过半个月的沟通宣贯,最终4辆大件运输车辆主动补缴了通行费。 

  下一步,随岳运营公司将持续加强横向交流合作,充分发挥“一路三方”协同优势,继续加大此类大件运输车的稽查力度、巩固稽查成效,勤分析、堵漏洞,确保通行费收入应收尽收,颗粒归仓。