首页 > 体育娱乐网站游戏

宜恩运营公司成功举办2021年综治、信访、法律事务培训

来源:宜恩运营公司  发布时间:2021年12月02日

  为推进综治维稳、平安建设及依法治企业工作,进一步提升综合治理、信访维稳水平,防控法律风险,11月30日至12月1日,宜恩运营公司在宜昌举办综治、信访、法律事务培训,来自各单位、各部门负责人、综合管理员等共100余人参加培训。

  开班仪式上,党委书记、执行董事、总经理陈方先作了开班动员并指出,各单位部门要熟练掌握高速公路体育娱乐网站游戏的法规政策和业务知识,不断提升沟通协调、信息获取、应对突发事件等综合能力。进一步落实综冶信访工作责任制,充分认识当前疫情造成综治维稳形势的严峻性和复杂性,明确职责任务,把握实情,不断提高信访维稳和综治工作水平。同时要全面提升公司合规体育娱乐网站游戏能力,持续增强全员法律意识,着力构建规范有效的合规管理体系,扎实推进公司依法合规管理迈上新台阶。 

  培训会上,宜昌市点军区公安局副局长陈林围绕“如何防范电信诈骗”为主题揭密电信诈骗,以图文并茂的方式从网络诈骗的常见形式、如何识别防范诈骗、补救措施等方面进行了详细讲解,起到了很好的宣传和防范作用,随后又以视频的形式从“基层干部如何应对暴力侵害”作为重点切入,对日常工作中遇到应急事件,如何防范和应对暴力伤害,保护自身安全,进行了深入分析和解读。宜昌市点军区信访局副局长林森以“如何做好群众来访工作”为主题,结合自身工作经验和辖区内信访工作的实际案例,从信访工作体会、上访人心理分析、如何做好来访接待工作、接访人员应具备哪些素质及相关建议五方面作了详细讲授,引导学员及时发现苗头性问题,及时处置,妥善协调化解矛盾纠纷。湖北立丰律师事务所律师段斌则以案例剖析的方式,详细讲解了高速公路体育娱乐网站游戏企业的法律问题,并通过《中华人民共和国劳动合同法》、国有企业法律风险防范措施等进行延伸,从律师专业知识精准解读,引导学员融会贯通、知法懂法 

  通过此次培训,增强了全员综治信访维稳工作的责任意识,掌握综治、信访调解工作技巧,为更好地服务人民群众打下扎实的理论基础,取得良好效果。学员纷纷表示要不断加强对综治、信访、法律事务知识的学习,切实提高运用法治思维和法治方式解决综治、信访问题的能力,为处理好群众矛盾纠纷夯实基础,确保综治维稳信访工作再上新台阶,为宜恩运营公司和谐稳定贡献力量。