首页 > 体育娱乐网站游戏

随岳运营公司:开展“12•2全国交通安全日”宣传活动

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年12月02日

  2021年12月2日是第十个全国交通安全日,为进一步提高广大司乘的交通安全意识,保障高速公路的安全畅通,当天上午,随岳运营公司基层各站所纷纷开展交通安全日宣传活动。

  活动当天,随岳沿线各收费站的志愿者化身交通安全宣传员,在收费现场设置宣传咨询台,为通行司乘免费发放包含有车载垃圾桶、防疫物资、交通安全宣传资料的“安全爱心包”,并司乘人员详细讲解了行驶高速公路的安全常识,让过往司乘知危险、会避险,自觉摒弃交通陋习,安全、文明驾驶。很多车主收到这个“爱”的礼包都非常惊喜,表示文明驾驶要从自己做起。 

  此次“全国交通安全日”宣传活动,共设置宣传点27个,制作悬挂宣传横幅32条,现场为司乘人员赠送“安全爱心包”100余个,发放宣传资料1000余份,接待司乘群众咨询答疑300余人次,提供便民服务200余人次。有效地向广大交通参与者普及了高速公路交通安全法律法规,进一步提高广大司乘人员的交通安全意识,为创造畅通和谐的道路交通环境奠定良好氛围